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  • : Le blog de la chambre d'hôtes du Mas de la Calade
  • Le blog de la chambre d'hôtes du Mas de la Calade
  • : Blog de notre chambre d'hôtes à Saint-Zacharie, petit village de Provence, à la frontière du Var et des Bouches-du-Rhône.
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Bienvenue

Bienvenue sur le blog de la chambre d'hôtes Le Mas de la Calade; nous sommes situés dans un petit village de Provence, entre Aix-en-Provence et Cassis, dans les collines de Marcel Pagnol.
Commencez la visite.

Téléphone

(+33) 4.42.98.81.04

Addresse

Mas de la Calade
Qu. Le déguier
83640 Saint-Zacharie
/ / /

Temps de préparation :

15mn

 

Temps de cuisson :

13mn

 

Quantité :

8 personnes

 

Ingrédients :

  • 4 œufs
  • 120g de sucre
  • 40g poudre d' amande
  • 40g farine de riz
  • 200g chocolat noir à cuire
  • 120g de crème d'amande( briquette)
  • 1\2 cuillère à cafe de levure en poudre

 

 

Recette
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Mélanger avec la briquette de crème d'amande , puis réserver.

 

Dans un bol pour robot  mixer avec fouet , faire blanchir les œufs et le sucre.

Dés le blanchiement, ajouter la farine de riz , la poudre d' amande, la levure.


Ajouter ensuite le chocolat fondu et mélanger.


Huiler un moule de 26 cm et y verser la préparation; mettre au four à 200°C.

Sortir au bout de 13mn ( attention, cette durée vaut exactement pour mon four , il vous appartient de trouver le bon timing,  en fonction de votre four il faudra faire varier de plus ou moins 1ou 2 minutes).

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