Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de la chambre d'hôtes du Mas de la Calade
  • Le blog de la chambre d'hôtes du Mas de la Calade
  • : Blog de notre chambre d'hôtes à Saint-Zacharie, petit village de Provence, à la frontière du Var et des Bouches-du-Rhône.
  • Contact

Bienvenue

Bienvenue sur le blog de la chambre d'hôtes Le Mas de la Calade; nous sommes situés dans un petit village de Provence, entre Aix-en-Provence et Cassis, dans les collines de Marcel Pagnol.
Commencez la visite.

Téléphone

(+33) 4.42.98.81.04

Addresse

Mas de la Calade
Qu. Le déguier
83640 Saint-Zacharie
/ / /

Tarama (8 pers)

 

Ingrédients : 200g de baguette – 150mL d’huile blanche – 80g de saumure de cabillaud – env. ½ citron

 

Préparation : Couper le pain en morceaux et le mettre à tremper dans de l’eau. Ceux-ci bien ramollis, les presser pour en extraire l’eau et ne garder que le pain.

Mélanger avec un fouet ce pain ramolli, l’huile, la saumure et le citron jusqu’à obtention d’un mélange homogène.

Partager cette page

Repost 0
Published by